LEFT SIDEBAR PAGE

армия советского союза

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ОБЕДЫ ПО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ЦЕНЕ ! Фирма «15 Кило: доставка обедов в Москве» работает в сфере общественного питания уже более 10 лет, что для системы "кейтеринга" — услуги по доставке и приготовлению  обедов, выездного обслуживания — немалый срок ! Многолетний опыт позволяет нашей компании не только гарантировать  неизменное качество и безупречный вкус обедов, но и удерживать практически самые низкие по Москве цены на  их доставку. СУПЫ ГОРОХОВЫЙ СУП С ВЕТЧИНОЙ ДЫННЫЙ СУП С БАЗИЛИКОМ ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП С КРУТОНАМИ ОВОЩНОЙ СУП-КРЕМ С ТЯГУЧИМ СЫРОМ И ХРУСТЯЩИМ БЕКОНОМ ГАСПАЧО СУП "ВИШИСУАЗ" СУП "ТАРАТОР" ГРИБНОЙ СУП ПО-КИТАЙСКИ ИТАЛЬЯНСКИЙ НЬОККИ СУП КУРИНЫЙ СУП С КУКУРУЗОЙ ИНДИЙСКИЙ СУП С КАРТОФЕЛЕМ И ГОРОШКОМ ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ С КОКОСОМ БОРЩ ПОСТНЫЙ С КВАШЕНОЙ СВЕКЛОЙ РИСОВЫЙ АЙНТОПФ С ПОЧКАМИ БУЙАБЕС ТАЙСКИЙ КУРИНЫЙ СУП ТОСКАНСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП ЛУКОВЫЙ СУП ХОЛОДНЫЙ СУП С КОРИАНДРОМ ПО-ТАЙСКИ БОРЩ ПО-ВАЛЕНСКИ СУП-ПЮРЕ ИЗ ШПИНАТА И ИМБИРЯ   Т О Р А Т О Р (Болгарский холодный суп) Для приготовления двух- трех порций этого супа вам понадобятся: пол-литра кефира, столовая ложка оливкового или подсолнечного масла, свежий огурец, немного укропа, три-четыре грецких ореха и долька чеснока. Кефир может быть заменен простоквашей. Приготовить торатор просто. Вылейте кефир или простоквашу в кастрюлю Ополосните бутылку или банку, в которую они были налиты, холодной кипяченой водой (количество ее зависит от желаемой густоты супа) и влейте эту воду в кефир. Добавьте туда же столовую ложку масла, положите мелко нарезанный свежий огурец, укроп и очищенные (немного поджаренные) мелко нарубленные грецкие орехи. Остается только порубить чеснок, растолочь его и заправить им суп.   ЛУКОВЫЙ СУП по Лионски На 6 порций: 3 стакана сладкого репчатого лука нарезанного мелкими кубиками, 3 ст. ложки пшеничной муки, 3 ст. ложки сливочного масла, 6 стаканов густого мясного бульона, 1/4 чайной ложки черного перца, 1 лавровый лист, 1,5 стакана натертого швейцарского сыра, 6 ломтиков белого хлеба. Репчатый лук положить в сотейник со сливочным маслом и обжаривать до тех пор, пока весь лук не окрасится в золотистый цвет.